Ernährungsberatung
![d3](https://www.peidao.de/peidao/wp-content/uploads/2020/03/d3-1.jpg)
![d4](https://www.peidao.de/peidao/wp-content/uploads/2020/03/d4-1.jpg)
![d5](https://www.peidao.de/peidao/wp-content/uploads/2020/03/d5-1.jpg)
![d1](https://www.peidao.de/peidao/wp-content/uploads/2020/03/d1-2.jpg)
![d2](https://www.peidao.de/peidao/wp-content/uploads/2020/03/d2-1.jpg)
Die TCM betrachtet Nahrungsmittel nicht nur nach ihrem Geschmack, sondern ordnet ihnen eine bestimmte Energie (Yin/Yang), Temperatur (kalt/heiß) und Wirkrichtung (auf-/absteigend)
Nach Erstellung der Diagnose kann eine Ernährungsberatung erfolgen, damit günstige Nahrungsmittel bevorzugt und ungüstige vermieden werden.